Интернет-магазин кожаных курток и дубленок VK-Fason - Интернет-магазин кожаных курток и дубленок VK-Fason

X

...
 
 

 Для того, чтобы правильно подобрать одежду по размеру, следует снять мерки. В идеале, лучше мерки снимать в той одежде, которую вы собираетесь носить под ту верхнюю одежду, которую вы выбрали. Не забывайте, что зимой, это наверняка теплые свитера, которые тоже добавляют объемов. 

 
Мерки снимают сантиметровой лентой, и желательно попросить чьей-то помощи, потому что самому тяжело правильно снять мерки, особенно длину рукава. 
 
Итак, чтобы определить размер, нужно замерить:
 
1) Обхват груди
 
Спереди сантиметровая лента проходит по наиболее выступающим точкам груди, сбоку – под подмышечными впадинами, на спине – немного выше.
 
2) Обхват талии
 
Обхват талии измеряется строго горизонтально по естественной линии талии.
 
3) Обхват бедер
 
Сантиметровая линия проходит горизонтально по наиболее выступающим точкам ягодиц.
 
Длина рукава измеряется по внешней стороне руки слегка согнутой в локте — до запястья. Этот показатель нужен вам для того, чтобы сравнить его с длиной рукава изделия и знать, не будет ли он вам слишком короткий, либо слишком длинный. В случае, если длина рукава, вам не подойдет, его можно удлинить, либо укоротить. 
 
После того, как сняты мерки, размер можно посмотреть в таблице размеров.

X

Вход

Зарегистрироваться

Вход в магазин

X

У меня еще нет учетной записи

Зарегистрироваться

В вашей корзине пока пусто

Одежда из натуральной кожи и меха

Выглядеть модно, излучать женственность и демонстрировать хорошую фигуру стремится каждая женщина. Все это возможно в современной одежде из кожи и меха, изящный крой которой подчеркнет безукоризненный вкус хозяйки, укажет на ее статус, поможет создать стильный образ.

Куртки и дубленки не теряют своей актуальности, поскольку имеют множество преимуществ.

* Разнообразие. Женские кожаные куртки могут иметь различный крой, отделку и назначение. Косухи или стильные укороченные курточки подойдут юным девушкам с хорошей фигурой, длинные дубленки украсят женщину любого возраста. Кожаные куртки с мехом песца, лисы – для самых торжественных случаев и сильных холодов.

* Практичность. Изделия из натуральной кожи износостойки и комфортны.

* Универсальность. Дубленки и кожаные куртки демократичны и, вместе с тем, нарядны. Кроме того, благодаря современным моделям с отстегивающейся подкладкой куртку можно использовать попеременно в качестве зимней и демисезонной одежды.

* Стиль. Правильно выделанная кожа куртки с мехом или дубленки не только согреет, но и элегантно подчеркнет современный образ хозяйки и достоинства фигуры.

Ассортимент наших изделий. Мы предлагаем:

·         Женские дубленки - только натуральный мех овчины или тосканы и большое разнообразие фасонов. Особо отметим разные виды покрытия дубленок: кожаное, замшевое. Наиболее прогрессивным считается пленочный микролазер, позволяющей значительно увеличить срок службы дубленки и придать есть блеск или матовость.

·         Разнообразные кожаные курткиЖенские модели изделий привлекают внимание мехом чернобурки или песца, а также изящным кроем, способным подчеркнуть безупречность образа. Востребованной новинкой являются кожаные стеганые куртки. Они комфортнее пуховика, а в сложном уходе не нуждаются.

·         Популярны сегодня меховые жилеты, которые не позволят замерзнуть в период межсезонья. Комбинировать их можно с любой одеждой, создавая различные образы.

Примерьте куртку из качественной кожи, меховой жилет или изящную дубленку, чтобы ощутить всю магию натурального материала и оценить исключительную красоту женственного кроя современных изделий.