Неизменная мода на кожаные куртки - Интернет-магазин кожаных курток и дубленок VK-Fason

X

...
 
 

 Для того, чтобы правильно подобрать одежду по размеру, следует снять мерки. В идеале, лучше мерки снимать в той одежде, которую вы собираетесь носить под ту верхнюю одежду, которую вы выбрали. Не забывайте, что зимой, это наверняка теплые свитера, которые тоже добавляют объемов. 

 
Мерки снимают сантиметровой лентой, и желательно попросить чьей-то помощи, потому что самому тяжело правильно снять мерки, особенно длину рукава. 
 
Итак, чтобы определить размер, нужно замерить:
 
1) Обхват груди
 
Спереди сантиметровая лента проходит по наиболее выступающим точкам груди, сбоку – под подмышечными впадинами, на спине – немного выше.
 
2) Обхват талии
 
Обхват талии измеряется строго горизонтально по естественной линии талии.
 
3) Обхват бедер
 
Сантиметровая линия проходит горизонтально по наиболее выступающим точкам ягодиц.
 
Длина рукава измеряется по внешней стороне руки слегка согнутой в локте — до запястья. Этот показатель нужен вам для того, чтобы сравнить его с длиной рукава изделия и знать, не будет ли он вам слишком короткий, либо слишком длинный. В случае, если длина рукава, вам не подойдет, его можно удлинить, либо укоротить. 
 
После того, как сняты мерки, размер можно посмотреть в таблице размеров.

X

Вход

Зарегистрироваться

Вход в магазин

X

У меня еще нет учетной записи

Зарегистрироваться

В вашей корзине пока пусто

Неизменная мода на кожаные куртки

Наверное, ни для кого из вас не секрет, что мода обладает цикличностью. Какие-то тенденции, спустя несколько десятилетий, вновь и вновь взлетают на волну популярности. То же самое можно сказать о коже – хотя, на самом деле, эти предметы гардероба никогда и не выходили из моды.

Со временем меняется крой, фасон, цвет, но прелесть кожаных вещей остается неизменной. И первыми, как всегда, это подтвердили знаменитости: многие из них оделись в кожу в этом сезоне.

Особо следует отметить такую неоднозначную вещь, как кожаные брюки и штаны. Отношение к ним разное: кто-то не представляет без них своего гардероба, а кто-то ни за что не оденет штаны из кожи. Но Бейонсе, Рианна и Ким Кардашян не из тех, кто боится экспериментов. И они смело демонстрируют свои оригинальные образы. А если вы хотите последовать примеру знаменитостей – выбирайте не классические прямые, а мешковатые брюки. Будьте не такими, как все!

 

И, конечно же, в этом сезоне популярны короткие кожаные куртки с богатой отделкой из натурального меха, с текстильными вставками и металлической фурнитурой. Внимание уделяется ярким цветам и эффектным дополнениям гардероба. Это идеальный вариант для тех, кто хочет добавить в серость осенних будней немного красок.

 
 
На пике моды остаются и кожаные аксессуары: обувь, сумки, перчатки. Словом, есть, где разгуляться фантазии. И помните: этот материал очень практичен и прослужит вам очень долго!