Украшения из кожи своими руками (фото) - Интернет-магазин кожаных курток и дубленок VK-Fason

X

...
 
 

 Для того, чтобы правильно подобрать одежду по размеру, следует снять мерки. В идеале, лучше мерки снимать в той одежде, которую вы собираетесь носить под ту верхнюю одежду, которую вы выбрали. Не забывайте, что зимой, это наверняка теплые свитера, которые тоже добавляют объемов. 

 
Мерки снимают сантиметровой лентой, и желательно попросить чьей-то помощи, потому что самому тяжело правильно снять мерки, особенно длину рукава. 
 
Итак, чтобы определить размер, нужно замерить:
 
1) Обхват груди
 
Спереди сантиметровая лента проходит по наиболее выступающим точкам груди, сбоку – под подмышечными впадинами, на спине – немного выше.
 
2) Обхват талии
 
Обхват талии измеряется строго горизонтально по естественной линии талии.
 
3) Обхват бедер
 
Сантиметровая линия проходит горизонтально по наиболее выступающим точкам ягодиц.
 
Длина рукава измеряется по внешней стороне руки слегка согнутой в локте — до запястья. Этот показатель нужен вам для того, чтобы сравнить его с длиной рукава изделия и знать, не будет ли он вам слишком короткий, либо слишком длинный. В случае, если длина рукава, вам не подойдет, его можно удлинить, либо укоротить. 
 
После того, как сняты мерки, размер можно посмотреть в таблице размеров.

X

Вход

Зарегистрироваться

Вход в магазин

X

У меня еще нет учетной записи

Зарегистрироваться

В вашей корзине пока пусто

Украшения из кожи своими руками (фото)

 

Украшения, сделанные из кожи, могут стать настоящей находкой для модниц. В отличие от драгоценностей, стоят они недорого, зато способны создать эксклюзивный образ, где будут выглядеть просто потрясающе.

Всегда востребованными являются кожаные браслеты. Они могут быть узкими и широкими, с металлической фурнитурой, аппликацией, кружевами и другими декоративными элементами. Подойдут к стилю милитари, глэм-рок, дополнят романтический наряд и повседневную одежду. Вообще, кожаный браслет можно одеть под все, за исключением, разве что, строгого делового костюма или элегантного вечернего платья.

 

Из кожи делают и другие украшения: крупные серьги, брошки, кулоны, аксессуары для волос. Дополнив свой образ одним из них, вы точно не останетесь незамеченной. Важно только правильно расставить акценты: кожа создана для того, чтобы стать той самой модной «изюминкой», а не перегружать наряд. Не стоит надевать аксессуары из нее, если в вашем образе уже присутствует какой-то элемент одежды из кожи. А вот к хлопковой, трикотажной, льняной одежде кожаный браслет или брошь подойдут идеально.

 

Мы подготовили для вас фотободборку украшений из кожи для вдохновения.