Кожаные куртки женские - косухи: изящно и ультрамодно - Интернет-магазин кожаных курток и дубленок VK-Fason

X

...
 
 

 Для того, чтобы правильно подобрать одежду по размеру, следует снять мерки. В идеале, лучше мерки снимать в той одежде, которую вы собираетесь носить под ту верхнюю одежду, которую вы выбрали. Не забывайте, что зимой, это наверняка теплые свитера, которые тоже добавляют объемов. 

 
Мерки снимают сантиметровой лентой, и желательно попросить чьей-то помощи, потому что самому тяжело правильно снять мерки, особенно длину рукава. 
 
Итак, чтобы определить размер, нужно замерить:
 
1) Обхват груди
 
Спереди сантиметровая лента проходит по наиболее выступающим точкам груди, сбоку – под подмышечными впадинами, на спине – немного выше.
 
2) Обхват талии
 
Обхват талии измеряется строго горизонтально по естественной линии талии.
 
3) Обхват бедер
 
Сантиметровая линия проходит горизонтально по наиболее выступающим точкам ягодиц.
 
Длина рукава измеряется по внешней стороне руки слегка согнутой в локте — до запястья. Этот показатель нужен вам для того, чтобы сравнить его с длиной рукава изделия и знать, не будет ли он вам слишком короткий, либо слишком длинный. В случае, если длина рукава, вам не подойдет, его можно удлинить, либо укоротить. 
 
После того, как сняты мерки, размер можно посмотреть в таблице размеров.

X

Вход

Зарегистрироваться

Вход в магазин

X

У меня еще нет учетной записи

Зарегистрироваться

В вашей корзине пока пусто

Кожаные куртки женские - косухи: изящно и ультрамодно

До недавнего прошлого бытовало мнение, что косуха – это байкерская куртка. Сегодня это утверждение в корне меняется, потому что кожаные женские куртки-косухи находятся на пике популярности. Косуха – наиболее актуальный и востребованный фасон в контексте женской моды.

Косуха, по сути, представляет собой кожаную куртку с зауженной талией и косой молнией. При этом куртка может иметь самый простой покрой. Кожаная куртка-косуха является универсальной вещью в гардеробе – она не требует определённого стиля в одежде. Убедитесь в этом сами!

 

Куртка-косуха: модели, качество, сочетание с гардеробом и тканями

 

Косуха мотоциклетная классическая защищает от ветра, кроме того, она шьётся из качественной толстой кожи, предотвращающей появление царапин на материале и синяков на теле при неосторожном падении. Такая куртка укомплектована ремнём внизу, который плотно фиксирует её на туловище. Отличается наличием множества карманов и удлинёнными рукавами, благодаря которым появляется возможность одеть поверх них перчатки.

 

Изделие по праву считается неотъемлемым атрибутом байкера. Однако теперь женские косухи, предназначенные для повседневного ношения, отступают от этих правил и шьются из тонкой изящной кожи, предполагают декор на лацканах, возможность украшения заклёпками и шипами либо отсутствие декора вовсе.

 

 

Косуха может иметь разную длину, в том числе ультрамодную в этом сезоне длину выше талии. Безусловно, укороченная модель будет прекрасно смотреться как в комплекте с коротенькой юбкой, так и с макси в пол. Изделие подойдёт к любому наряду. Сочетание куртки с брюками или джинсами гармонично выглядит в комплекте с длинной туникой, рубашкой или майкой.

 

Если Вы являетесь обладательницей небольшого роста, помните, что изделия такой длины зрительно вытягивают силуэт. Но учитывайте, что в таком случае лучше не одевать с укороченной курткой длинные туники. Идеальным вариантом будет сочетание с топом и брюками.

 

 

Кожаная куртка-косуха: комбинирование с учётом особенностей женской фигуры

 

Любая кожаная куртка, в том числе и куртка-косуха, идеально сочетается с любыми тканями. Вы можете одеть такое изделие как с толстым вязаным свитером, так и с лёгким шифоновым платьем. Наиболее модным сочетанием сегодня является комбинирование кожи и джинсовой ткани: это может быть и джинсовая юбка, и джинсы, и джинсовая рубашка. При этом кожа прекрасно комбинируется с другими кожаными изделиями, например, шортами, брюками, платьями и прочими вещами.

 

 

Да, в моду снова победно ворвались изделия из кожи! Кожаные брюки пережили революцию, теперь они могут быть выполнены как капри свободного объёма – совсем необязательно придерживаться прежних канонов зауженных и облегающих брюк. Юбки предполагают разнообразную длину и фасоны: от классического длиной до середины колена до плиссированного экстремально короткой длины. А платья из цветной кожи являются одним из наиболее востребованных элементов гардероба искушённых модниц.

 

 

Правила сочетания кожаной косухи с другими деталями одежды в контексте особенностей женских фигур следующие:

 

>>    Носите косухи поверх длинных или коротких платьев! Куртка-косуха удивительно выгодно подчёркивает лёгкость воздушных длинных платьев и нежность коротеньких романтичных платьев в цветочек.

 

 

>>        Сочетайте куртки-косухи с юбками разнообразных фасонов и различной длины. Таким образом, Вы сможете удачно сформировать повседневный или праздничный образ. Короткая юбка и длинная туника в сочетании с косухой подойдут для повседневной прогулки. А топ и зауженная юбка в комплекте с косухой и каблуками подойдут для свидания. Если Вам идут модные юбки с завышенной талией, смело выбирайте этот вариант. Но помните, что такой вещи следует избегать в случае, если Вы являетесь обладательницей женственной фигуры типа «груша».

 

 

>>       Любая обувь в сочетании с косухой будет смотреться на высоте: массивные сапоги, туфли на шпильке, кеды и даже мужские ботинки. Кеды особенно подойдут к прямым или зауженным книзу джинсам, а также к леггинсам. Однако помните, что такой наряд могут себе позволить, как правило, лишь обладательницы спортивных фигур. Если Ваши бёдра полноваты, выбирайте свободный наряд и каблуки – они визуально вытягивают силуэт и делают его стройнее.

 

 

>>       Обладательницы красивых ног могут смело позволить себе одеть с косухой кожаные, джинсовые и тканевые шорты. В холодный сезон приветствуется сочетание шорт и плотных чёрных колгот.

 

 

Женские кожаные куртки-косухи: комбинирование цветов

 

В этом сезоне в моде косухи любого цвета. Особенно актуальны яркие цвета. Поэтому смело выбирайте красную, синюю, жёлтую и даже зелёную косуху. 

 

 

Однако учтите, что в этом случае необходимо правильно сочетать цвета с другими деталями гардероба:

 

>>        Красный цвет целесообразно сочетать с чёрным, белым и синим. Красный – цвет лидера, его часто предпочитают целеустремлённые и уверенные в себе особы. Такой цвет сразу привлекает к себе внимание. Но при этом необходимо помнить, что красный цвет обладает свойством полнить, поэтому с ним стоит соблюдать предельную осторожность. К тому же, красный цвет подчёркивает и делает ярче любые раздражения на коже. В таком случае, лучше воздержаться от красного, пока не устраните проблему.

 

 

>>        Жёлтый цвет является очень жизнерадостным, он в самом деле поднимает настроение и хозяйке, и окружающим. Особы, предпочитающие жёлтый, производят впечатление добрых и весёлых людей. Однако жёлтый цвет также расширяет объём. Поэтому лучше выбирать жёлтый верх, если Вы обладательница широких бёдер и аппетитных ягодиц. Классическое сочетание жёлтого – это удачная комбинация с чёрным, белым, синим или серым.

 

 

>>       Синий цвет, как и чёрный, обладает уникальной способностью делать фигуру стройнее и тоньше. Он прекрасно сочетается с белым, чёрным и желтым. Нестандартные сочетания синего и зелёного или синего и оранжевого, впрочем, несмотря на свою необычность, также востребованы сегодняшней молодёжной модой. Зелёный и синий при этом дополняют холодные тона друг друга и подходят любой внешности. А синий и оранжевый – признак креатива и молодости, с такой комбинацией важно не перестараться, но уметь гармонично сочетать цветные модели.

 

 

>>        Непревзойдённой классикой, однако, является чёрный цвет. Ведь он сочетается с любыми оттенками и подходит любой фигуре, типажу и темпераменту. Если в Вашем гардеробе кожаная куртка – единственная или первая, то, несомненно, лучше выбрать чёрную модель. Чёрная кожа всегда смотрится роскошно.

>>        Серый цвет воплощает в себе ту же универсальность чёрного. Если Вы не любительница чёрных оттенков в одежде, советуем остановиться на варианте, выполненном в серых тонах.

 

Если в Вашем гардеробе до сих пор отсутствует кожаная куртка-косуха, смело восполните этот пробел! Приобретите модную и универсальную вещь!