Женская чёрная кожаная куртка: цветовое комбинирование - 8 ярких сочетаний - Интернет-магазин кожаных курток и дубленок VK-Fason

X

...
 
 

 Для того, чтобы правильно подобрать одежду по размеру, следует снять мерки. В идеале, лучше мерки снимать в той одежде, которую вы собираетесь носить под ту верхнюю одежду, которую вы выбрали. Не забывайте, что зимой, это наверняка теплые свитера, которые тоже добавляют объемов. 

 
Мерки снимают сантиметровой лентой, и желательно попросить чьей-то помощи, потому что самому тяжело правильно снять мерки, особенно длину рукава. 
 
Итак, чтобы определить размер, нужно замерить:
 
1) Обхват груди
 
Спереди сантиметровая лента проходит по наиболее выступающим точкам груди, сбоку – под подмышечными впадинами, на спине – немного выше.
 
2) Обхват талии
 
Обхват талии измеряется строго горизонтально по естественной линии талии.
 
3) Обхват бедер
 
Сантиметровая линия проходит горизонтально по наиболее выступающим точкам ягодиц.
 
Длина рукава измеряется по внешней стороне руки слегка согнутой в локте — до запястья. Этот показатель нужен вам для того, чтобы сравнить его с длиной рукава изделия и знать, не будет ли он вам слишком короткий, либо слишком длинный. В случае, если длина рукава, вам не подойдет, его можно удлинить, либо укоротить. 
 
После того, как сняты мерки, размер можно посмотреть в таблице размеров.

X

Вход

Зарегистрироваться

Вход в магазин

X

У меня еще нет учетной записи

Зарегистрироваться

В вашей корзине пока пусто

Женская чёрная кожаная куртка: цветовое комбинирование - 8 ярких сочетаний

Женская чёрная кожаная куртка – незаменимая вещь в гардеробе. Её можно сочетать практически с любыми оттенками и носить в рамках любых стилевых направлений. Чёрная кожаная куртка поистине стала самым популярным видом верхней одежды. Чёрная кожанка не будет выглядеть обычно, повседневно, если Вы умело подберёте к ней цвета другой одежды. Таким образом, экспериментировать с модным образом можно до бесконечности.

Чёрный цвет кожаного материала является базовым, поэтому кожа в чёрном цвете прекрасно сочетается с вещами любых оттенков и фактур. При этом яркие и контрастные сочетания сделают Ваш образ ультрамодным. В этой статье Вы узнаете об актуальных сочетаниях чёрной кожи с яркими оттенками.

 

Сочетание чёрная кожаная куртка – красный цвет

 

Сочетание чёрного и красного – одно из самых ярких. Здесь важно не перестараться. Помните, чем больше чёрного и меньше красного будет в комплекте, тем мрачнее будет Ваш образ.

 

Красный страстно-яркого оттенка в сочетании с классическим чёрным гармонично дополняют друг друга. Праздничные мероприятия - уместнее всего для выхода в таком наряде. Чёрная кожаная куртка в сочетании с красным платьем и стильными аксессуарами – идеальное решение для праздничного вечера. При этом в комплекте будут великолепно смотреться и строгое платье-футляр, и короткое стильное платьице, и длинное платье из лёгких нежных тканей.

 

 

Помните, что красный цвет представляет некоторую опасность – он полнит. Поэтому лучше воздержаться от облегающего платья в красном исполнении, если Ваша фигура имеет излишне аппетитные очертания. В таком случае лучше остановить свой выбор на «умном» платье красного цвета с чёрными вставками по бокам изделия. Это визуально придаст фигуре стройности, тонкости.

 

Красные джинсы в сочетании с чёрной кожаной курткой придадут повседневному образу выразительности и смелости. Также особенно подчеркнут облик аксессуары красного цвета – их допустимо использовать даже без наличия других красных деталей одежды. Стоит отметить, что если Вы решились на сочетание чёрной кожи и красного цвета, не нужно добавлять в комплект вещи других ярких цветов.

 

Если данное сочетание кажется Вам чрезмерным, слишком насыщенным, смело разбавьте чёрный и красный белым или серым цветом. Этот приём освежает образ и слегка приглушает кричащую яркость красного цвета.

 

 

Сочетание чёрная кожаная куртка – розовый цвет

 

Розовый цвет является своеобразным символом романтики и женственности. Но стоит отметить, что не все оттенки розового способны одинаково удачно сочетаться с чёрным. Ваш образ будет тем ярче, чем насыщеннее розовый цвет в комплекте. Однако не переборщите с количеством розового – его избыток придаст облику ненужную ветреность и незрелость.

 

Розовый в сочетании с чёрным подойдёт как для вечеринки, так и для прогулки. Хорошим сочетанием будут белые брюки, розовый топ и чёрная кожаная куртка. Помните, на работу лучше не носить розовый – леди в розовом на рабочем месте в офисе не воспринимаются серьёзно сотрудниками и руководством, особенно мужчинами. Не уподобляйтесь образу «сладкой Барби», если это, конечно, не Ваша цель. Поэтому советуем использовать розовый лишь для расстановки ярких акцентов.

 

 

Не забудьте уделить внимание коралловому оттенку, близкому к розовому. Такой цвет освежает и, как ни странно, создаёт впечатление спокойствия, умиротворённости. Это сочетание весьма далеко от состояния тревожности и «готовности номер один», которые часто вносят в комлект яркие оттенки.

 

Сочетание чёрная кожаная куртка – жёлтый цвет

 

Уникальность чёрного цвета состоит в его спокойствии, которое неожиданно раскрывается совсем по-другому в сочетании с яркими тонами. Такие образы – ультрамодны и ярки сами по себе. Люди в жёлтом вообще производят впечатление жизнерадостных и весёлых особ. Но будьте предельно аккуратны - многие воспринимают жёлтый как цвет измены и лжи. Поэтому не надевайте жёлтые вещи в офис, на работу. Лучше такой наряд оставить для торжества, вечеринки или прогулки.

 

 

Также помните, что жёлтый цвет способен придавать фигуре лишний объём. Поэтому учитывайте особенности своей фигуры. Например, лучше не надевать жёлтые брюки при полноватых бёдрах.

 

Сочетание чёрная кожаная куртка – синий цвет

 

Тёмно-синий цвет не стоит комбинировать с чёрным. Здесь речь пойдёт о популярном в этом сезоне кобальтовом оттенке. Такое сочетание, несмотря на свою интересную заметность, делает образ строгим и спокойным. Сочетание актуально для делового стиля, его смело можно использовать на работе в офисе. Психологи утверждают, что люди в синем производят впечатление умных, спокойных и адекватных особ. И, кстати, синий цвет обладает ещё одним немаловажным бонусом: он, как и чёрный, стройнит, визуально вытягивая силуэт и скрадывая недостатки.

 

 

Сочетание чёрная кожаная куртка – белый цвет

 

Такое сочетание можно назвать классикой жанра. Оно всегда было в моде, остаётся востребованным и популярным сейчас и вряд ли когда-нибудь будет по-другому. Смело комбинируйте белую одежду и чёрную кожаную куртку. Такое сочетание придаст образу элегантности и стильности. Особам, которые стремятся к гармонии и совершенству, такой наряд никогда не покажется скучным.

 

Это сочетание является и деловым, и парадно-праздничным. Для работы отлично подойдут длинная белая блуза, чёрные брюки и куртка, а также каблуки. Для вечеринки – воздушное белое платье, чёрная кожаная куртка и шпильки. Чтобы не нарушать изумительную гармонию чёрно-белого сочетания, не разбавляйте образ другими цветовыми акцентами.

 

 

Сочетание чёрная кожаная куртка – оранжевый цвет

 

Оранжевый цвет заряжает оптимизмом и энергией. Сочетание чёрного и оранжевого является, безусловно, ярким сочетанием. Как это не удивительно, чёрный цвет усиливает действие и силу оранжевого. Чёрная куртка и оранжевое платье – прекрасный выбор для вечеринки. Однако не стоит злоупотреблять оранжевым в офисе – на работе этот цвет, если не провоцирует, то располагает к конфликтным ситуациям.

 

 

Сочетание чёрная кожаная куртка – коричневый цвет

 

Чёрный и коричневый – одно из самых сложных сочетаний. Такой комплект слишком мрачен и для свиданий, и для работы. Зато светлые оттенки коричневого, бежевые и песочные, прекрасно подойдут в данном случае. Чёрный выгодно оттенит светлые тона, придаст образу элегантную нарядность и стильность. При этом не забывайте, что бежевый цвет полнит.

 

 

Сочетание чёрная кожаная куртка – принты

 

Чёрная кожа просто создана для сочетания с разнообразными принтами. Комбинация чёрной кожаной куртки и леопардового платья (юбки) будет смотреться очень эффектно. При этом здесь важно не переборщить и подобрать остальные цвета исключительно спокойных тонов. Например, если Вы выбрали леопардовый верх (блузу), необходимо гармонично подобрать низ. В противном случае при избытке леопардового принта образ будет вульгарным.

 

 

Смело экспериментируйте с цветами, но обязательно учитывайте, какие тона Вам подходят. При гармоничном сочетании даже самый яркий облик будет выгодно работать на образ, а Вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно!